Deporte Deporte Nacional Titulares

«SE VA UN HISTÓRICO» | Vida pierde ante Lobos UPNFM y desciende a segunda división

VIDA LA CEIBA
dorada ice ficensa

El Club Deportivo y Social Vida jugará la próxima semana en segunda división, al caer ante los Lobos de la UPNFM (3-0) en el juego por la permanencia del fútbol hondureño.

El partido que inició con ventaja de (0-1) para el Vida tras ganar el primer duelo en el Estadio Ceibeño, tuvo otro panorama completamente diferente cuando Jefrey Macías empató la serie para los Lobos al minuto 41′.

LOBOS UPN

Los cocoteros no supieron reaccionar tras el descanso y cometieron muchas imprecisiones que le permitieron a Jairo Róchez, anotar el segundo gol al 54′ para darle la vuelta al marcador en favor de los universitarios.

Luego del segundo gol, los visitantes adelantaron líneas para mandar el partido a los tiempos extra, sin embargo, su juego improductivo y perdidas de balón le hicieron ganar confianza a los locales, que se dedicaron a manejar la ventaja.

Todo se vendría abajo cuando al minuto 82, cuando Edson Palacios le propinó un codazo a Carlos Róchez, siendo expulsado por el arbitro y dejando con 10 a los cocoteros.

La inferioridad numérica le pasaría factura al equipo de La Ceiba, que se abalanzó al ataque y en un contragolpe, Carlos Róchez sentenciaría el destino del equipo rojiblanco.

LOBOS UPN

El Vida, el club más famoso de la ciudad de La Ceiba, le dice adiós a la Liga Nacional por primera vez desde su fundación en 1940, más de 84 años compitiendo en el máximo circuito del fútbol hondureño, en el que se consagró campeón en dos ocasiones (1981 y 1983).