Yo Me Llamo Honduras

Pedro Troglio señala al responsable de la caída del Olimpia ante el Real España

Troglio, enfrentó a los medios en una conferencia de prensa después de la caída de 1-0 ante el Real España en el partido de ida del repechaje
dorada ice ficensa

Pedro Troglio, enfrentó a los medios en una conferencia de prensa después de la caída de 1-0 frente al Real España en el partido de ida del repechaje del torneo Clausura 2024.

A pesar del resultado en el Estadio Olímpico, Troglio mostró serenidad y defendió la actuación de su equipo, atribuyendo la derrota a la falta de contundencia y errores puntuales.

«Hicimos un buen primer tiempo donde merecimos ir en ventaja, generamos todas las situaciones de peligro, ellos prácticamente no se acercaron al marco«, comentó Troglio.

Sin embargo, reconoció que «en el segundo tiempo cometimos dos equivocaciones que nos costaron caro, una de ellas resultó en gol».

El técnico argentino no dudó en asumir la responsabilidad por la situación actual del club, que ha experimentado cuatro derrotas en los últimos seis encuentros.

«Este es el mejor Olimpia de la historia, los jugadores están bien, pero no hemos podido encontrarle la vuelta a esta situación», admitió Troglio, enfatizando su confianza en la capacidad del equipo para revertir el marcador en el partido de vuelta.

Troglio

La confianza de Troglio en sus jugadores es incondicional, especialmente al recordar cómo han sabido enfrentar momentos de adversidad anteriormente.

Con la mirada puesta en el próximo encuentro, el entrenador argentino concluyó: «Nosotros en el segundo tiempo no tuvimos el mismo nivel que en el primero, pero lógicamente hay que darle vuelta el día sábado en casa».

Con el partido de vuelta a la vista, el Olimpia busca no solo ganar, sino también convencer a su afición de que son capaces de sobreponerse a los obstáculos y avanzar a las semifinales del torneo.