Yo Me Llamo Honduras

Triunfazo del Real Madrid sobre el Napoli; Galatasaray, Inter y Bayern Múnich ganan de milagro

real madrid
dorada ice ficensa

Se jugó la segunda fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League, donde el Real Madrid derrotó con autoridad al Napoli; mientras que Galatasaray, Bayern Múnich y Benfica lograron el triunfo de milagro.

En un vibrante encuentro en el estadio Diego Armando Maradona, el Real Madrid derrotó a domicilio (2-3) al Napoli por la fecha 2 del Grupo C de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

real madrid

El equipo merengue empezó perdiendo el partido a los 19 minutos con gol de Leo Skiri Ostigard, posteriormente empezó la remontada para los blancos al 27 empató el brasileño, Vinicius Junior y al 34 el inglés Jude Bellingham.

Iniciaba las segunda parte con mucha intensidad sobre todo para los locales, y es que fue a los 54 que apareció Piotr Ziélinski para empatar por medio de la vía penal tras una mano dentro del área que fue verificado por el VAR.

Pero faltaba más, a 12 minutos para concluir el tiempo reglamentario, después de una serie de rebotes, la pelota le quedó al mediocampista uruguayo, Federico Valverde, que sacó un potente disparo desde afuera del área y la pelota impactó en el travesaño y rebotó en el porteo del Napoli para que terminara en el fondo de la red.

Al final el Real Madrid se quedó con la victoria y ya lidera el Grupo C con seis de seis puntos posibles en dos jornadas jugadas en la UEFA Champions League 2023-2024.