Yo Me Llamo Honduras

Motagua no logra superar al Real España y cede el liderato en la tabla de posiciones tras nuevo empate ¿Será que las Águilas tiene empatititis🤔?

El Fútbol Club Motagua y el Real España protagonizaron un emocionante encuentro que culminó con un empate 1-1 en el estadio Nacional Chelato Uclés
dorada ice ficensa

El Fútbol Club Motagua y el Real España protagonizaron un emocionante encuentro que culminó con un empate 1-1 en el estadio Nacional Chelato Uclés, con este las Águilas suman cinco partidos seguidos sin poder sacar tres puntos para poder tomar el liderato en tabla.

El miércoles 10 de abril se jugó el partido reprogramado correspondiente a la jornada 11 del Clausura 2023-2024 de la Liga Nacional de Honduras, mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos desde el primer silbatazo.

El Motagua tomó la iniciativa desde el inicio del partido a través de Agustín Auzmendi, quien estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 5 tras una jugada con Rubilio Castillo, sin embargo, el arquero Buba López del Real España se lució con una atajada clave.

El Real España no se quedó atrás y logró romper el empate al minuto 18, gracias a una jugada por la banda derecha culminada por Bryan Félix.

A partir de ese momento, el partido se tornó más equilibrado, con ambos equipos buscando el gol.

En el segundo tiempo, las oportunidades de gol siguieron presentándose de lado a lado. Agustín Auzmendi estuvo cerca de anotar su segundo gol, pero su remate de cabeza se fue por arriba del travesaño.

Por otra parte, el arquero Jonathan Rougier del Motagua evitó una ocasión clara de gol para el Real España.

A diez minutos del final, el arquero Buba López nuevamente se lució al detener un potente tiro libre de Rodrigo Gómez, demostrando su calidad bajo los tres palos.

A pesar del empate, ambos equipos continúan en la lucha por alcanzar los primeros lugares en la tabla de posiciones, demostrando un alto nivel de competitividad en cada encuentro.