Yo Me Llamo Honduras
Deporte Deporte Internacional

Tigres se corona campeón de Campeones Cup tras vencer en penales a Los ángeles FC

tigres campeón
dorada ice ficensa

En un partido lleno de emociones, de mucho drama y polémica, Tigres de la UANL se coronó campeón de la Campeones Cup tras vencer en la tanda de penales a Los Ángeles FC.

Fue impresionante partido entre los Tigres de San Nicolás de los Garzas ante LAFC que estuvo muy lleno de polémica, sin embargo, los felinos lograron coronarse campeón de Campeones Cup en su edición 2023.

El partido inició muy intenso y movido por ambas escuadras que no regalaban nada, eso obviamente hizo que el juego fuera muy equilibrado en los primeros 45 minutos ante un BMO Stadium, Los Ángeles, California.

Iniciaba la segunda parte con mucho drama ante una afición muy metida en el partido, pero fue hasta el 78 que los locales se ponían en ventaja con un gol del futbolista franco-gabonés, Denis Bouanga, pero el tanto fue anulado,mismo que se llenó de gran polémica.

Al final el partido terminó (0-0) con final no apto para cardíacos, ya que ambos equipos se fueron al ataque, y ya en la tanda de penales los Tigres de México derrotaron (2-4) a Los Ángeles FC de la MLS.

El héroe del partido sin duda alguna fue el guardameta argentino de los Tigres, Nahuel Guzmán, y es que en la tanda de penales logró tapar dos y durante todo el partido estuvo atento y no dejó caer el arco.