Yo Me Llamo Honduras
Copa Centroamericana Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

Olancho FC derrota a Verdes FC y mantiene vivo el sueño de avanzar a la siguiente fase de la Copa Centroamericana

olancho fc
dorada ice ficensa

Los Potros del Olancho FC derrotaron (3-2) al Verdes FC de Belice y mantienen vivas las esperanzas de avanzar a la siguiente fase de la Copa Centroamericana 2023.

Como su lema lo dice «Un Potro nunca se rinde» y ayer el Olancho FC lo demostró tras vencer (3-2) al Verdes FC, en su tercer partido de la Copa Centroamericana 2023, y de esa manera obtuvo su primer triunfo internacional.

olancho fc

A pesar de que el equipo olanchano empezó perdiendo en el encuentro, el visitante se sintió como en casa y es que a los 6 minutos de partido Joel Burgos puso a ganar a Verdes, sin embargo, Carlos Fernández anotó el empate a los 17.

Los Potros no bajaron los brazos y antes de finalizar la primera parte, se pusieron arriba en el marcador con gol de Óscar Almendares para darle tranquilidad e irse al descanso ganando.

En el complemento el equipo beliceño salió con autoridad a buscar el empate y lo logró por medio de Krisean López, pero el Olancho FC no renunció y sobre la hora Yostin Obando anotó el (3-2) definitivo.

olancho fc

Con este resultado los Potros sumaron sus primeros tres puntos, a la espera de un milagro para avanzar a la siguiente fase, ya que tendrá que ganar su último encuentro ante Sporting San Miguelito, además que el Alajuela no sume.