Yo Me Llamo Honduras

GOLAZO DE DÍAZ | El Liverpool elimina al Arsenal de la FA Cup y avanza a los 16avos

dorada ice ficensa

El Liverpool se impuso 2-0 ante el Arsenal en la tercera ronda de la FA Cup, eliminando a los Gunners y clasificando a los dieciseisavos de la competición.

El Liverpool de Jurgen Klopp dejo sin opciones al Arsenal de Mikel Arteta tras imponerse 2-0 con goles de Kiwior y Luis Díaz en el Emirates Stadium de Londres. Un resultado que clasifica a los ‘reds’ a la siguiente fase de la FA Cup.

A pesar de que el Arsenal tuvo las mejores oportunidades para marcar al inicio del encuentro, el Liverpool si aprovechó y tras varias ocasiones en la segunda parte, lograron tomar la delantera después de un autogol de Jakub Kiwior a los 80 minutos de partido.

MIRA LA JUGADA AQUÍ:

Lea También: ALBICELESTE | Los de Scaloni tendrán nueva piel

El Liverpool selló su pase a los dieciseisavos tras un contraataque que finalizó en un golazo del colombiano Luis Díaz, quien se convirtió en la figura del partido al contribuir decisivamente en las jugadas que llevaron a la victoria a su equipo.

De esta manera, los «reds» de Jürgen Klopp avanzan a los dieciseisavos de la competición inglesa, buscando repetir el título que obtuvieron en la temporada 2021/22. Mientras tanto, los Gunners de Mikel Arteta sufrieron su primera caída del año, siendo eliminados de la FA Cup y enfrentando una sequía de victorias tras acumular cuatro partidos sin triunfos.