Yo Me Llamo Honduras

Los Kansas City Chiefs al Super Bowl 2024 de manera consecutiva

dorada ice ficensa

Los Kansas City Chiefs avanzan al Super Bowl LVIII después de vencer a los Baltimore Ravens 17-10 en la Conferencia Americana.

En un partido emocionante, los Chiefs de Andy Reid conquistaron su cuarto título consecutivo en la Conferencia Americana al superar 1017 a los Baltimore Ravens de Lamar Jackson, con Patrick Mahomes haciendo historia.

El QB de los Chiefs fue clave para clasificar al equipo al Super Bowl del 11 de febrero, encontrando la manera perfecta de detener a Lamar Jackson, quien tuvo dificultades para conectar con su línea defensiva y receptores.

Al final del primer cuarto, la serie estaba empatada 7-7, pero los Chiefs amenazaban con superar a los locales. Antes del descanso, Mahomes y Kelce daban la ventaja a los Chiefs con un marcador de 17-7.

Lea También: Messi aparecerá en el medio tiempo del Super Bowl 2024

El final fue una locura; a falta de dos minutos y 35 segundos, Justin Tucker despertó a los Ravens con un gol de campo (1017), necesitando solo un touchdown para el empate. Sin embargo, la defensiva de los Chiefs impuso superioridad, asegurando su boleto al Super Bowl LVIII, donde buscarán defender el título y lograr su cuarto anillo en la historia de la franquicia.

Los actuales campeones de la NFL esperarán a su rival, que saldrá del duelo entre los San Francisco 49ers y los Detroit Lions por la Conferencia Nacional en la pelea del título del Super Bowl 2024 que se jugará por primera vez en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.

DATO: Patrick Mahomes logró su cuarta aparición en un Super Bowl en los últimos 5 años y con 28 años de edad busca conquistar su tercer anillo.