Por si te lo perdiste | Resumen Jornada 2 Liga Nacional

liga nacional
dorada ice

Este fin de semana se jugó la jornada 2 del Clausura 2024 entre clásicos y sorpresas. Mira los resultados aquí.

La Liga Nacional se pone cada vez más interesante. Los duelos de la Jornada 2 comenzaron en San Pedro Sula donde el Real España recibió la visita del Motagua. En una nueva y completamente renovado, los Aurinegros sorprendieron y superaron 3-1 a las águilas azules que llegaban de rescatar un empate (2-2) ante el Olancho FC en la jornada anterior.

La máquina dio el primer golpe y anotó al minuto 2 por medio de Carlos Mejía. Sin embargo, Yeison Mejía empató la serie para los azules, pero minutos después Darixon Vuelto, con un remate de derecha aumentaba la ventaja para los locales. Finalmente, Jhow Benavidez liquidó la serie 3-1 a favor del conjunto de Miguel Falero.

Mientras que en Olanchito, el Victoria empató 1-1 ante el Génesis FC de Comayagua. Al minuto 49 la Jaiba Brava se imponía ante la visita gracias a un tanto de Andrés Dávila. Sin embargo, un autogol de Sergio Peña le concedió un punto a los locales.

En otro duelo, el Olancho FC perdió de local ante la Real Sociedad de Jhon Jairo López. El único gol del partido fue obra de Rony Martínez a los 10 minutos de juego.

Lea También: Los Kansas City Chiefs al Super Bowl 2024 de manera consecutiva

Por otra parte, clásico nacional en Comayagua. El Olimpia igualó 1-1 ante el Monstruo Verde del Marathón que llegaba inspirado luego de sacar los 3 puntos en la primera jornada ante los Lobos. Los dirigidos por Pedro Troglio abrieron el marcador a los 45+2 luego de un tanto de Yustin Arboleta. En la segunda parte, el equipo de Hernán Medina igualó por medio de Maximiliano Pérez.

Finalmente en Choluteca, los Lobos de la UPNFM al mando de Ramón «El Primi» Maradiaga aprovecharon la localía y se impusieron 3-0 ante el CDS Vida que continúa con sed de triunfo. Los goles del partido fueron anotados por Jairo Rochéz, César Guillén y Harrison Bernárdez.