Yo Me Llamo Honduras

El Olancho FC revive y vence a los Lobos de la UPNFM

Olancho
dorada ice ficensa

El Olancho FC de Mauro Di Giobbi, regresó a la senda del triunfo tras derrotar en casa a los universitarios de Héctor Castellón.

Los potros del Olancho FC, en una nueva era con Mauro Di Giobbi como director técnico, rompieron su sequilla de triunfo tras derrotar 2-1 a los universitarios dirigidos por Héctor Castellón.

Así quedaron definidos los grupos de la Copa Mundial Sub-17

En la primera parte, los olanchanos comenzaron atacando y demostrando su localía, logrando mantener la posesión del balón durante los primeros 25 minutos y acercándose a la portería rival mediante las jugadas de Cristian Altamirano y Ángel Tejeda, pero sin definir ninguna oportunidad clara de gol.

Mientras que los Lobos, empezaron a ganar confianza y al minuto 29 armaron una jugada por la derecha tras un saque de banda, el balón llegó de cabeza para Erick Andino Portillo, quien definió el primer y único gol del partido para los universitarios.

Por otro lado, los locales reaccionaron al minuto 42 después de una espectacular jugada individual de Cristhian Cálix por la banda izquierda, mandó un centro al área para Ángel Tejeda, quien no pudo definir gracias a la atajada de Denovan Torres, pero René Sambula estaba atento y mando un zapatazo al fondo de la red para igualar la serie.

En la segunda parte, los Potros buscaron el segundo gol, que se les resistía, a pesar de las oportunidades desperdiciadas por sus delanteros. Sin embargo, al minuto 63, Cristian Altamirano apareció para marcar el definitivo 2-1 que le dio los tres puntos a los olanchanos en el Juan Ramón Breve Vargas.