Yo Me Llamo Honduras

Motagua no puede con la Real Sociedad y empata en casa

dorada ice ficensa

Las águilas azules del Motagua empataron ante la Real Sociedad con tres goles anulados a favor ciclón; uno de ellos con polémica.

El Motagua de César Vigevani, recibió la visita de la imparable Real Sociedad de Jhon Jairo López en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, con un resultado que terminó sin goles 0-0, en un partido nada fácil para los azules, ya que los visitantes arrastraban una racha de 6 partidos sin perder.

Una primera parte con un Motagua agresivo, pero sin definición, intentando buscar los espacios por medio de la dupla delantera de los argentinos Agustín Auzmendi y Lucas Campana, pero los tocoeños se pararon muy bien defensivamente, además tuvieron una destacada participación de su arquero, Francisco el “Panchi” Reyes.

Por su parte, los Aceiteros atacaban por medio de Diego Reyes y Edder Delgado, pero sin encontrar los espacios para batir la portería del argentino Jonathan Rougier, quien también salvó en varias ocasiones.

Al minuto 40, un disparo peligroso de Juan el “Camellito” Delgado pudo significar el primer tanto de los azules, sin embargo el balón rozó el poste y no ingresó, se salvaban los tocoeños.

El primer gol del Ciclón llegó en el minuto 56, cuando Carlos «El Zapatilla» Mejía remató al fondo de la red, tras una asistencia de Agustín Auzmendi. Sin embargo, el asistente que se encontraba cerca señaló fuera de juego, decisión que desató la polémica debido a exigían la validación del gol.

El Olancho FC revive y vence a los Lobos de la UPNFM

Minutos más tarde, las Águilas continuaron presionando y en el minuto 60, el «Pistolero» volvió a aparecer, esta vez anotando directamente al arco, pero el árbitro señaló nuevamente un fuera de juego, decisión que resultó acertada.

En el tramo final del partido, el Motagua tuvo otra oportunidad para abrir el marcador a través de Auzmendi, después de un doble remate, pero una vez más, el asistente anuló el gol por posición adelantada.

Un partido que finalmente terminó en repartición de puntos, dejando un sabor amargo para los locales, a pesar de que ambos equipos dejaron buenas sensaciones y un resultado de oro para los Aceiteros que se encuentran en la segunda posición de la tabla, mientras que los azules, de la mano de César Vigevani no lograron obtener los tres puntos en casa a pesar de las oportunidades de gol que tuvieron y la mala suerte de los fuera de juego.