Yo Me Llamo Honduras
Deporte Deporte Internacional

CHAMPIONS LEAGUE | Benfica pega primero en Bélgica contra el Brujas y tiene medio pie en los cuartos de final (VEA LOS GOLES)

dorada ice ficensa

El Benfica logró sacar ventaja en una visita complicada ante el Club Brujas, una victoria cómoda por (2- 0) en un partido de pocos reflectores, pero muy parejo, ambos equipos lucharon para sacar un resultado positivo en la ida.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, tanto Brujas como Benfica tenían oportunidades, pero no lograban romper el marcador, el canadiense Tajon Buchanann y el neerlandes Noa Lang, marcaban la diferencia en el ataque local generando peligro.

Gonçalo Ramos, intentó marcar en los primeros minutos, pero llegaba sin éxito, luego al minuto 43, Noa Lang, recorrió la banda y mandó un centro a Odoi que marcaba el primer gol del partido, sin embargo, la acción fue anulada por fuera de lugar, con eso se iban al descanso.

Imagen

Iniciando la segunda parte, el árbitro italiano Davide Massa marcó una falta penal que terminaría marcando el jugador Joao Mario, un remate que el arquero Mignolet no pudo atajar.

Benfica dominaba el partido, llegaba al área contraria con facilidad, cerca del final, David Neres aprovechó el error de un defensa para robar la pelota y marcar el definitivo (2-0).

Imagen

Vea los goles aquí:

Ambos equipos se volverán a ver las caras en el Estadio Da Luz en Portugal el próximo 7 de marzo a las 2:00 pm hora de Honduras.

El Manchester City ganó un partido vital para reforzar sus aspiraciones por ganar la liga inglesa, superando al Arsenal, que hasta antes de iniciar el partido, marchaba como líder de la Premier League.

Arsenal y Manchester City disputaron un partido muy táctico, ambos equipos salieron al campo con la única intención de ganar, los “citizens”  jugaron con un planteamiento que anuló y cerró los espacios que podían crear los dirigidos por Mikel Arteta.