Yo Me Llamo Honduras

Vida y Lobos UPNFM se preparan para el duelo del no descenso ¿Cómo se realizará?

dorada ice ficensa

Vida y Lobos no pudieron sacar ventaja en la jornada 18 del Clausura 2024 y ahora deberán jugar un partido de ida y vuelta para poder saber que club bajará a la segunda división.

Ambos equipos igualaron tabla de posiciones con 30 puntos que acumularon en la temporada 2023-2024, cabe mencionar que el equipo que terminó en la novena posición tendrá la ventaja de cerrar el duelo en casa.

Estos partidos, deberán desarrollarse la ida entre el miércoles y jueves y la vuelta entre el sábado y Domingo, si al final de estos duelos sigue el empate se tomará la decisión por la diferencia de goles.

Los duelos se realizarán en 90 minutos como es de costumbre, sin embargo consiste el empate, se deberá agregar un tiempo extra de 30 minutos divididos en 15 minutos cada uno.

Al terminar los 90 minutos el árbitro deberá agregar 5 minutos por cada tiempo antes de los 30 suplementarios y se sigue igualado el encuentro se deberán dirigir al punto penal y lanzar 5 tiros a porteria por cada club.

Es importante recalcar que el Vida es uno de los cinco clubes que nunca han descendido de la primera división, desde que se creo la Liga Nacional.