Deporte Deporte Internacional

Suiza y Noruega no se hacen daño en la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023

suiza y noruega
dorada ice ficensa

Suiza y Noruega dividen puntos con un empate sin goles, un resultado que pone más emoción en la última jornada del Grupo A, ya que las noruegas están forzada a ganarle a Nueva Zelanda para clasificar a octavos.

Tanto Suiza y Noruega arrancaron a toda velocidad con llegadas muy tempraneras, lo que prometía un partido con más emociones, pero al final no se hicieron daño y se repartieron puntos.

Por su parte, las zuizas tuvieron oportunidades claras con buena posesión de la pelota, mientras que las noruegas con centros al área y aprovechar la altura de Haug.

A pesar de generar algunas llegadas de peligro, ninguna selección logró ser contundente frente a la puerta rival y el primer tiempo terminó con un (0-0), pero al inicio de la segunda parte Noruega intentó cambiar las cosas y logró robarle la posesión del balón a Suiza, así generó más peligro, pero sin fortuna.

Las opciones más claras de Suiza llegaron después de la hora del encuentro, pero de igual sin fortuna, al final el duelo concluyó sin goles, a pesar de que fueron ocho remates suizos y de ellos solo uno a portería, mientras que de 15 disparos que concretaron las noruegas solo cinco al arco.

Con este resultado, deja el grupo más emocionante para la última fecha, ya que Suiza son líderes sumando cuatro puntos, Nueva Zelanda y Filipinas empatando a tres puntos, mientras que Noruega suma una unidad tras perder en la primera fecha ante las anfitrionas.