Yo Me Llamo Honduras

La selección de Argentina vence a Australia y Lionel Messi anota el gol más rápido de su carrera

selección de argentina
dorada ice ficensa

La selección de Argentina derrotó (2-0) a Australia en un partido amistoso, donde el número 10 de la albiceleste anotó el gol más rápido de su carrera al minuto y 19 segundos.

Con goles de Lionel Messi y Germán Pezzella, le bastaron a la selección de Argentina para que venciera a su similar de Australia, en su primer partido amistoso en su jira por el continente asiático.

Y es que solo le bastaron 79 segundos de partido para que el astro argentino, Lionel Messi, abriera el marcador, tras una buena acción ofensiva, el 10 decoró la jugada con un zurdazo espectacular para poner el 1-0 ante Australia.

Es importante mencionar que, de esta manera y con este tanto marcó el número 103 con la camiseta de la Albiceleste en todas las competencias.

Mira el gol aquí (video cortesía):

En el minuto 67 Tras una salida corta de un córner, Rodrigo De Paul tiró un centro perfecto para que Pezzella, que ingresó en el inicio de la segunda etapa, ponga de cabeza el segundo tanto para el seleccionado, puso el (2-0) a favor de la albiceleste.

Después de un primer tiempo en donde el equipo jugó de mayor a menor, la segunda etapa se vio a un equipo que recuperó la energía con los ingresos de Giovanni Lo Celso, Garnacho y Julián Álvarez.

selección de Argentina

Al minuto 73 ingresó el futbolista del Manchester United, Alejandro Garnacho, quien hace su estreno oficial en la selección mayor y entró para fortalecer el ataque del seleccionado a renovar sus energías

El capitán, como de costumbre, fue más destacado en el primer partido de la gira amistosa por Asia y ahora el próximo lunes, el rival será Indonesia.