Deporte Deporte Nacional Titulares

Real España sorprende y le gana al Olimpia la ida de los repechajes de la Liga Nacional

Real España
dorada ice ficensa

Con un solitario gol de Carlos Small, el Real España derrotó sorpresivamente al Olimpia que tendrá que revertir el resultado el próximo sábado 04 de mayo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

El Real España se plantó sin miedo e hizo imponer su condición de local, neutralizando la salida del Olimpia y bloqueando el ataque de los hombres más peligrosos del conjunto merengue.

El primer tiempo terminó (0-0) pero las sensaciones eran más favorables para el conjunto local, que llegó con muchas bajas pero supo sobreponerse ante el buen juego de los campeones.

Real España

Fue hasta la segunda parte cuando el panameño Carlos Small, aprovechó un gran contragolpe que agarró mal parado al Olimpia y definió para poner su séptimo gol en el torneo.

Mira el gol aquí: (Cortesía)

El técnico argentino Pedro Troglio movió algunas piezas pero no pudo impedir la derrota de su equipo que según sus declaraciones, «está atravesando un mal momento» tras las derrotas ante Lobos, Marathon y el empate con Motagua.

Real España

El próximo partido se jugará el sábado 04 de mayo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

También puedes leer:

Vida vence a los Lobos y sueña con la permanencia en la Liga Nacional

Los cocoteros del Vida se quedaron con el partido de ida del duelo de la permanencia ante los Lobos de la UPNFM, gracias a un gol de penal marcado por Clever Portillo en los minutos finales.

En un partido apagado y con pocas emociones, tanto el Vida como los Lobos demostraron porque son los peores equipos de la Liga Nacional, jugando un encuentro con un nivel «pobre» y con muy pocas ocasiones.

La jugada de la polémica se dio en los minutos finales cuando el árbitro Armando Castro no dudó en pitar una clara mano dentro del área de la UPN que cobró magistralmente Clever Portillo.

Mira el gol aquí:

De esta manera, los cocoteros dan un paso importante para salvar la categoría, únicamente ocupan mantener el empate o ganar por cualquier marcador para continuar en la primera división.