Yo Me Llamo Honduras

«Cuando estaba ganando Motagua dio 7 y después dio 5″| Diego Vázquez sin pelos en la lengua en conferencia de prensa

Diego Vázquez destaca el coraje que tomo motagua en el segundo tiempo y sin importar el marcador logrando así poder sacar buen resultado.
dorada ice ficensa

Diego Vázquez destaca el coraje que tomo motagua en el segundo tiempo, pues entraron con rebeldía y sin importar el marcador logrando así poder sacar un resultado favorable.

En un enfrentamiento sufrido y cargado de emociones, en el cual el Motagua protagonizó una remontada, pues los azules terminaron el primer tiempo perdiendo 2-0 ante Olimpia.

Asimismo, Vázquez destacó lo que le hizo falta al equipo para poder culminar el partido con un gane ¿Qué le dijo el estratega al medio tiempo?

«Fue un partido rescatable, creo en el verso de ‘caballo que alcanza gana'», declaró el técnico del equipo tras el pitido final. «Pudimos remontar un partido importante y al final nos faltó serenidad para aguantar el resultado».

El partido estuvo marcado por momentos de tensión, incluyendo controversias arbitrales que añadieron más drama al encuentro. «Si vimos algo de los árbitros que cuando estaba ganando Motagua dio 7 y después dio 5, pero bueno eso ya pasó», señaló el entrenador.

El análisis del partido reveló un equilibrio entre ambos equipos a lo largo de los dos tiempos. «Fue un tiempo para cada equipo», explicó el técnico. «En el primer tiempo llegamos poco, y ellos con el balón parado nos costó mucho defenderlo y lo pagamos con dos goles«.

Sin embargo, la determinación y la táctica ajustada del equipo permitieron una espectacular remontada en el segundo tiempo. «Los chicos que entraron lo hicieron bien, lo hicieron con rebeldía», destacó el técnico. «Les dijimos en el entretiempo que se olvidaran del resultado y que había que jugar; que primero hicieran un gol y luego el otro».

Fútbol Club Motagua

La actuación de ciertos jugadores, como Carlos Meléndez, también generó comentarios positivos. «Carlos Meléndez estaba habilitado para jugar y eso salió en todos lados», afirmó el entrenador, disipando cualquier duda sobre la elegibilidad del jugador.

«Me quedo con la rebeldía, con las ganas, y con eso tenemos que jugar en los segundos 90 minutos para estar en una nueva final», concluyó el entrenador, quien destacó la importancia de mantener la mentalidad positiva y la entrega en cada encuentro.