Yo Me Llamo Honduras

La selección de Argentina sigue con paso perfecto y triunfa ante Paraguay

dorada ice ficensa

La selección de Argentina derrotó a su similar Paraguay por 1-0 con un gol tempranero. Lionel Messi ingresó al partido desde la banca y vio actividad hasta en la segunda parte del encuentro.

Argentina y Paraguay se enfrentaron en el estadio Monumental en el partido correspondiente a la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, en un partido donde la Albiceleste se impuso sin problemas con un gol anotado por Nicolás Otamendi.

El primer y único gol del partido se originó a los 3 minutos, tras un tiro de esquina realizado por Rodrigo de Paul. El balón llegó con espacio para Otamendi, quien lanzó un potente remate de volea que dejó sin opciones al arquero Carlos Miguel y rápidamente se pusieron arriba en el marcador.

Lea También: Colombia deja escapar tres puntos ante Uruguay en Eliminatorias

A pesar de varias oportunidades de gol en el primer tiempo, Argentina no pudo ampliar su ventaja. Ya en la segunda mitad, Lionel Messi ingresó al terreno de juego al minuto 52, en sustitución de Julián Alvaréz, entre ovaciones y un gran gesto de Otamendi, que no dudó en darle el gafete de capitán.

Desde su ingreso, el “10” tuvo un par de ocasiones para anotar, pero el gol se le negó y solamente terminaron en jugadas de peligro.

Con esta victoria, el combinado dirigido por Lionel Scaloni, mantiene su racha invicta en la Eliminatoria Sudamericana, habiendo ganado los tres partidos jugados hasta el momento. Paraguay, por otro lado, no ha podido sumar de a tres en sus partidos anteriores, luego de empatar 0-0 contra Perú y perder 1-0 frente a Venezuela.