Deporte Internacional

Sevilla hoy fue «The Best» y venció al Real Madrid

Los merengues cayeron derrotados en el Sánchez Pizjuán, por un marcador de tres goles por cero.

El Sevilla FC barrió con las aspiraciones del Real Madrid para quedarse con el liderato.

[jwplayer Jm4NTgRT]

El Sevilla ganó con autoridad este miércoles al tricampeón de Europa, Real Madrid, (3-0) en el Sánchez Pizjuán por la sexta fecha del fútbol español.

El conjunto albo se estrelló en la muralla sevillista.

El portugués André Silva meció las redes en dos ocasiones mientras que el francés Ben Yedder puso la cereza en el pastel, en un partido que pudo haber sido peor para el equipo de Lopetegui.

La goleada del Sevilla desnudó la zaga madrileña.

La derrota fue más dolorosa con la posible lesión del lateral brasileño, Marcelo, quien tuvo que abandonar el terreno de las acciones dejando aún más vulnerable al equipo merengue.

En la segunda parte, el equipo madrileño pudo iniciar la remontada en el minuto 53 con un tanto de Modric, pero el gol, tras consulta con el VAR, fue anulado por fuera de juego, aunque ya el Madrid estaba creando oportunidades en medio de la adversidad.

La ofensiva del Real Madrid no inquietó a los defensores del Sevilla.

El monarca europeo a nivel de clubes además perdió una gran oportunidad para despegarse un poco del FC Barcelona, némesis que perdió puntos unas horas antes cuando visitaron al colero Leganés en Butarque.