Honduras logra el bronce en los XXIV Centroamericanos y del Caribe

La selección que dirige Luis Alvarado derrotó 2-1 a los locales de El Salvador en el Estadio de Las Delicias.

Enhorabuena por la delegación masculina de Honduras que ha logrado la medalla de bronce en los Juegos Centroamericanos y del Caribe. En el caso del fútbol, se desarrolló en El Salvador (La otra sede de los juegos es en República Dominicana) y para este partido en específico, las esperanzas se mantuvieron hasta el último minuto disputado.

En el primer tiempo, llegó Jonathan Núñez (C) para anotar el primero a favor de la selección catracha y arrancando la segunda mitad del partido, el salvadoreño Juan Sánchez emparejaba el encuentro para darle ilusiones a los cuscatlecos que apoyaron de principio a fin desde la grada

Fue hasta el minuto 87 que llegaría el gol del triunfo y del bronce para Honduras. Cuando José Aguilera, guardamenta salvadoreño evitó que el tiro libre se convirtiera en gol. Apareció Exon Arzú, que estaba pendiente a la cita del gol y a pesar de la posesión del balón para los locales en el cierre del encuentro más el descuento, no pudieron volver a empatar el partido.

EL DATO:

De esta manera, Honduras suma seis medallas en la edición XXIV de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.