Deporte Internacional

Vídeo: ¡EN VIVO! Real Madrid es bicampeón de Europa

El rey de copas en Europa venció sin problemas 4 goles por 1 a la Juventus en una final que marca media docena de orejonas para el Real Madrid

Min 90′ ¡Goool! Real Madrid es bicampeón de Europa con este gol de Marco Asensio. Real Madrid gana su tercera orejona en cuatro temporadas.

Min 88′ Toni Kroos es aplaudido en Cardiff y da paso a Alvaro Morata en los últimos minutos del encuentro.

Min 84′ Expulsión de Juan Cuadrado deja vulnerable la aspiraciones de la Juventus.

Min 82′ Isco Alarcon sale despues de un gran partido y entra el joven Marco Asensio.

Min 80′ Lamina peina un balón en el área y nadie puede cerrar por la Juventus.

Min 77′ Sale Karim Benzema e ingresa el ovacionado Gareth Bale, ídolo local de Gales.

Min 77′ Mario Lemina ingresas y se retira Paulo Dybala, el argentino que no pesó en el encuentro.

Min 71′ Cuadrado recibe cartulina amarilla luego de una falta por detrás contra Cristiano Ronaldo.

Min 70′ Ingresa Marchissio y sale Pjanic que no tuvo su mejor partido.

Min 66′ Juan Cuadrado ingresa y sale el defensa central Bonucci, en un intento de Allegri para crear mas ofensiva.

Min 64′ ¡Goool! Cristiano Ronaldo nuevamente pone una joya de gol superando a Bonucci y definiendo de manera sensacional contra Buffón

Min 61′ ¡Gooool! Casemiro le pega fuera del área y el rebote en Khedira le desvía el Gol a Buffón para poner el 2-1

Min 57′ Real Madrid sigue llevando mucho peligro a la meta de Buffón, Cristiano estuvo cerca de cerrar la pinza en un disparo de Isco.

Min 52′ ¡Amarilla! Para Toni Kroos por una fuerte falta contra su compatriota Sami Khedira.

Min 51′ Marcelo le da un pisotón a Dani Alves, que se queja en el suelo.

Min 48′ Bonucci recibe un fuerte golpe en el rostro y pide cambio.

Min 47′ Barzagli se arriesga y le roba un gol a Isco, se salva la Juventus.

Min 45′ Culmina la primera mitad, en un entretenido encuentro Real Madrid y Juventus empatan a un gol.

Min41’¡Amarilla! Dani Carvajal recibe la cartulina preventiva por una fuerte falta contra el croata Mandzukic.

Min 34′ Dybala pide una en el tiro libre que el mismo cobra fuera del área madridista.

Min’25 ¡Goooool! Mario Mandzukic hace un golazo de chilena… El gol de la final Juventus 1 Real Madrid 1.

Min’25 La Juventus no cambia su estilo de juego y siguiente.

Min 20′ ¡Gooool! Cristiano Ronaldo pone el 1 por cero con una gran definición abajo del arco.

Min 18′ Manduzukic y Sergio Ramos se encaran en el área madridista.

Min 17′ Fuerte falta de Casemiro en la media cancha el juez no muestra tarjeta.

Min 12′ El árbitro muestra cartulina Amarilla para Paulo Dybala

Min 6′ ¡Atajada maravillosa! de Keylor Navas el tico roba el primer gol del conjunto Italiano

12:48 Comienza el partido en Cardiff, ¡La Gran Final de la Champions League!

12:45- Los equipos se encuentran listos para hacer rodar el balón en Cardiff.

12:36- Los Blacked Eyed Peas toman el escenario y da inicio el espectaculo previo a la Gran Final.

12:32-Imágenes del entrenamiento del Real Madrid, que hoy viste de morado.

El Real Madrid se prepara con todo antes del inicio del partido.

12:17- Ambas escuadras se encuentra calentando esperando la señal del árbitro para ingresar nuevamente a los vestuarios.

12:05- La Juventus y el Real Madrid pisan el terreno de juego para realizar los calentamientos previos al encuentro de la gran final.

ALINEACIÓN DE REAL MADRID: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

ALINEACIÓN DE LA JUVENTUS: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Dani Alves, Khedira, Pjanic, Mandzukic; Dybala e Higuaín.

Después de todas las dudas, Zidane escoge a Isco y no a Bale para ser titular. El español ha tenido excelentes semanas reemplazando al mediapunta gales y era la opción más segura del técnico.