Yo Me Llamo Honduras

“Por si no lo viste” | Este fue el claro penal que el árbitro Armando Castro no pitó a favor del Marathón ante Olimpia

dorada ice ficensa

El clásico nacional entre leones y verdolagas estuvo marcado por la polémica de una falta penal que el árbitro central no concedió al equipo de Hernán La Tota Medina en la Jornada 2 de la Liga Nacional.

El partido entre Marathón y Olimpia en la Jornada 2 del torneo Clausura 2024 disputado en Comayagua la polémica se hizo ver al minuto 54 cuando una acción en contra del jugador Ivan López no fue otorgada por el árbitro Armando Castro cómo falta penal, esto cuando los Merengues lo ganaban 1-0.

Lea También: Por si te lo perdiste | Resumen Jornada 2 Liga Nacional

La acción se generó cuando el defensa de los Leones, Julián Martínez, detuvo al Chino’ López con una entrada fuerte y clara , sin entrar en contacto con el balón, pero el central perdonó la falta y no concedió el penal que pudo significar en ese momento el empate del Marathón.

MIRA LA JUGADA AQUÍ (video cortesía TVC):

Sin embargo, en el tramo final del partido el conjunto Esmeralda logró igualar la serie y rescatar un punto de visita igualando 1-1.