LIGA NACIONAL | Ya están los clasificados a la liguilla, Olancho hace historia y en la última fecha se define el próximo descendido

liga nacional

Se jugó la jornada 17 de la Liga Nacional de Honduras, donde dejó resultados interesantes, entre ellos, Honduras Progreso marcó dos goles en los últimos tres minutos antes Victoria.

La fecha 17 de a Liga Nacional inició con el partido entre Victoria y Honduras Progreso, donde los «ceibeños» lo iban ganando desde gran parte del encuentro, sin embargo, los «arroceros» lo empataron sobre hora, en los últimos tres minutos marcaron dos goles.

Este duelo terminó con empate a dos, y Honduras Progreso aun sigue con vida en la Primera División y se enfrenta a Motagua en la última fecha, tiene que ganar y que Real Sociedad no gane para no descender.

Otro de los equipos que está en la lucha por la permanencia es la Real Sociedad que cayó de local (0-2) ante Olancho FC, sí ganaba se salvaba y descendía a los del Progreso, jugará su último partido contra Marathón.

Los olanchanos, por su parte, se clasificaron a la Copa Centroamericana, ya que aseguraron el segundo lugar de la tabla de posiciones con 31 puntos.

A las cuatro de la tarde se jugó el clásico de las «M», donde Motagua y Marathón empataron a dos, donde los capitalinos quedaron en el sexto lugar con 24 puntos, mientras que los sampedranos escalaron al cuarto lugar con 25 unidades.

También, Olimpia le dio la vuelta sobre hora y venció (1-2) a los Los Lobos de la UPN, los merengues son más líderes que nunca, mientras que los universitarios bajaron al quinto lugar de la tabla con 25 puntos.

Finalmente, la máquina del Real España derrotó (3-2) al Vida, los aurinegros ocupan el tercer lugar de la tabla de posiciones, mientras que el vida en el sexto puesto con 16 puntos sin posibilidades de jugar liguilla.

Este fin de semana se jugará la última jornada dela Liga Nacional, donde se va definir el próximo equipo descendido, también la pelea por los boletos a la Copa Centroamericama y los puestos de liguilla.