HISTÓRICO | Girona golea y humilla al Real Madrid, Valentín Castellanos marcó los cuatro goles

Valentín Castellanos

El Girona goleó (4-2) al Real Madrid, en un partido en el que Valentín Castellanos se destapó y marcó todos los goles para que su equipo lograra esta increíble victoria.

El Madrid se desplomó en Girona, y fue víctima del Argentino Valentín Castellanos, esta derrota los deja con posibilidades nulas por La Liga.

El delantero mendocino consiguió un registro de otra época, y unirse a una selecta lista de jugadores que le han marcado más de tres golea al Real Madrid.

El artillero anotó a los 12′, al 24′, posteriormente al minuto 46′ y marcando el último al 62′.

De los jugadores más destacados del cuadro merengue fueron Vinicius y Lucas Vásquez, quienes descontaron con el marcador en desventaja.

«Una noche soñada, jugamos un gran partido y es una felicidad», declaró el delantero al finalizar el partido.

Mira los goles aquí:

«Era un sueño marcarle al Madrid y marcarle cuatro pues ni imaginarlo», concluyó.

Los últimos jugadores que le han marcado cuatro goles al Real Madrid fueron:

Diego Milito, que le marcó un póker en un partido de Copa del Rey en 2006, el argentino anotó en cuatro ocasiones, en una gran victoria (6-1) a favor del Real Zaragoza.

Diego Milito

Robert Lewandowski, en un partido de la UEFA Champions League, el polaco marcó en la victoria (4-1) del Borussia Dortmund en la temporada 2012/2013.