coronavirus
cocina Vida

RECETA DEL DÍA Con la Chef Sandra: Ceviche de pescado y jugo de tomate  

coronavirus

¿Te gustó el platillo preparada por la Chef Sandra en Hoy Es Tu Día? Aquí te compartimos la receta. 

Ceviche de pescado  

Estos son los ingredientes que necesitarás: 

  • 1 lb de tilapia  
  • 3 limones  
  • Jugo de naranja  
  • Especies y sal al gustó  
  • Cilantro picado  
  • 1 cebolla morada en julianas  
  • 1 chile jalapeño en rodajas  
  • 1 lata de maíz dulce  
  • Galletas saladas para servir 

 Procedimiento: 

Debes cortar el filete en cubos, colocarlos en un recipiente y agregar el jugo de limón y naranja hasta cubrir, dejar reposar unos cuantos minutos. 

Luego agrega el resto de ingredientes, y listo, puedes servirlo con las galletas. 

 Jugo de tómate  

Para este jugo necesitas: 

  • 5 tomates maduros  
  • Jugo de 2 limones  
  • Sal y comino al gusto  
  • Salsa negra  
  • Apio  
  • Agua

Procedimiento: 

Licuar los tomates con agua y colarlo. Luego agregar el resto de ingredientes al jugo y servirlo con hielo y apio. 

Recuerda que desde tu casa puedes acompañar a la Chef Sandra a preparar los deliciosos alimentos al sintonizar Hoy Es Tu Día, de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 12:00 m. 

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario

Abracemos a honduras
coronavirus