fiestas-patrias
cocina

RECETA DEL DÍA Con la Chef Sandra: Pescado al horno y smoothie de espinaca con fresas

¿Te gustó el platillo preparada por la Chef Sandra en Hoy Es Tu Día? Aquí te compartimos la receta. 

Pescado al horno

Ingredientes:

  • 4 Filetes de pescado
  • Sal y pimienta
  • 4 dientes de ajos
  • 1 cebolla morada
  • 1 chile dulce
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Cilantro picado
  • Papel de aluminio

Procedimiento:

En hojas de aluminio coloca cada filete junto con el resto de los ingredientes debidamente picados, envuelve y lleva al horno a 350 grados por unos 20 minutos, y estará listo para servir.

Smoothie de espinaca con fresas

Ingredientes:

  • Espinacas
  • Fresas congeladas
  • Jugo de limón
  • 3 cucharadas de miel

Procedimiento:   

Basta con licuar todos los ingredientes, y estará listo para servir.

Recuerda que desde tu casa puedes acompañar a la Chef Sandra a preparar los deliciosos alimentos al sintonizar Hoy Es Tu Día, de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 12:00 m. 

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario

Abracemos a honduras