cocina

RECETA DEL DÍA Con la Chef Sandra: Pescado al horno y smoothie de espinaca con fresas

cable color cable color

¿Te gustó el platillo preparada por la Chef Sandra en Hoy Es Tu Día? Aquí te compartimos la receta. 

Pescado al horno

Ingredientes:

  • 4 Filetes de pescado
  • Sal y pimienta
  • 4 dientes de ajos
  • 1 cebolla morada
  • 1 chile dulce
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Cilantro picado
  • Papel de aluminio

Procedimiento:

En hojas de aluminio coloca cada filete junto con el resto de los ingredientes debidamente picados, envuelve y lleva al horno a 350 grados por unos 20 minutos, y estará listo para servir.

Smoothie de espinaca con fresas

Ingredientes:

  • Espinacas
  • Fresas congeladas
  • Jugo de limón
  • 3 cucharadas de miel

Procedimiento:   

Basta con licuar todos los ingredientes, y estará listo para servir.

Recuerda que desde tu casa puedes acompañar a la Chef Sandra a preparar los deliciosos alimentos al sintonizar Hoy Es Tu Día, de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 12:00 m. 

cable color jetstereo viaje el-ahorro

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario