Copa Centroamericana Deporte Deporte Internacional

Real Estelí y Herediano avanzan a las semifinales de la Copa Centroamericana 2023

real estelí y herediano

El Real Estelí eliminó al Saprissa y avanzó a las semifinales de la Copa Centroamericana 2023, mientras que Herediano dejó en el camino al Comunicaciones.

El torneo centroamericano cada vez más avanza a su etapa final, y es que ya se jugaron tres llaves de los cuartos de final, ya hay tres clasificados, el CAI de Panamá, el Real Estelí de Nicaragua y el Herediano deosta Rica.

real estelí

El día de ayer se jugó uno de los duelos más atractivos de los cuartos de final entre el Saprissa y el Real Estelí, el equipo de Nicargua llegaba con una mínima ventaja, ya que el partido de ida lo había ganado.

Los ticos llegaban como favoritos a este duelo, y es que en los primeros 20 minutos Javon East puso el (1-0) para los locales, y fue hasta los 51 minutos que el Estelí empató con un autogol del futbolista, Fidel Escobar.

real estelí

A los 71 minutos los visitantes dieron la sorpresa y se ponían a ganar con gol de Marvin Fletes, pero a los 82 Orlando Sinclair empató para Saprissa, pero no fue suficiente y quedaron eliminados por un marcador global de (2-3).

Por otra parte, el Herediano derrotó (3-2) al Comunicaciones de Gautemala en un electrizante encuentro, ya que el primer partido lo habían empatado a cero goles, por lo tanto iban a vencer o morir ambos clubes.

herediano

Los goles para el Herediano fueron: un doblete de Ángel Sayago a los 24 y 51 minutos, y Fernán Faerron, mientras que, para los chapines marcaron: José Corena al 55 y Erik Gonzáles al 76.