¿¡QUÉ ESTAS HACIENDO!? Golazo en fútbol uruguayo nominado mejor gol 2023

Una locura, golazo de chilena al último minuto es nominado por todo el mundo como el mejor gol del presente año.

En un partido trascendental para el campeonato uruguayo, Peñarol derrotó 2-1 a Plaza Colonia en el Estadio Centenario. Con este triunfo, Peñarol alcanzó los 27 puntos y quedó como líder en solitario del campeonato uruguayo. Sin embargo, este triunfo quedará en la retira de todos los fanáticos del fútbol porque posiblemente hayamos visto uno de los mejores goles del año

Al minuto 97, con el partido empatado 1-1, Abel Hernández conectó de chilena un centro desde la izquierda y con una técnica extraordinaria, colgó el balón del ángulo izquierdo del arquero rival.

La chilena fue perfecta, desde el punto penal y el disparo ingresó, literalmente, en el ángulo. Al levantarse, Hernández lo gritó con todo, se quitó la camiseta y toda la hinchada de Peñarol enloqueció.