Deporte Deporte Internacional

¿A qué hora seguir el partido de Inter Miami vs. Real Salt Lake por MLS?

cable color cable color

Este miércoles 21/02/2024 iniciará la jornada en la Major League Soccer (MLS), es por esto que te presentamos todo lo que debes de saber el Inter Miami.

El Inter Miami en donde juega el astro argentino Lionel Messi recibe en casa al Real Sal Lake, en la primera jornada de la MLS, luego de un no muy buena temporada.

Lea También: ¿Cuándo debutan Messi, Suárez y el Inter Miami en la MLS 2024?

El partido tendrá lugar en estadio DRV PNK Stadium, se espera ver el baile entre los ex jugadores del Barcelona, cabe mencionar que será la primera temporada que Lionel Messi empezara de lleno en Estados Unidos.

Además, Estados Unidos será una de las sedes que albergará a las selecciones a nivel internacional, en la Copa América.

Cabe mencionar, que en el conjunto rosa debutaran también Sergio Busquets, Jordi Alba y Luis Suárez para sacar el mejor resultado, entre ellos el hondureño David Ruíz

Lea También: David Ruiz confiesa consejo que recibe de Sergio Busquets para mejorar su futbol

¿A qué hora y dónde ver, el partido?

Se verá atreves de la plataforma Apple TV, MLS Seasson Pass a nivel internacional.

México- Centro América: 7:00 p.m.

ET de Estados Unidos 8:00 p.m.

Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 11:00 p.m.

España: 02:00 a.m. del jueves 22 de febrero

cable color jetstereo viaje el-ahorro

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario