Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional Titulares

Sigue el minuto a minuto de Honduras vs Costa Rica por el pase a la Copa América

Un clásico Centroamericano se realiza este sábado 23/03/2024, donde Honduras y Costa Rica se enfrentarán por un único pase a la Copa América.

Sean todos bienvenidos a este minuto a minuto de los ticos vs los catrachos en vivo, este encuentro tendrá lugar en el Toyota Stadium de Frico, Texas a las 5:15 Pm.

Costa Rica 3 – 1 Honduras

Mira en vivo, Honduras vs Costa Rica, por el pase a la Copa América.

Min. 96 Árbito termina el duelo

Final del partido y Honduras se queda sin pase a la Copa América en el Toyota Stadium, Frisco, Texas.

Min. 90 se agregan 6 minutos más

Sin nada más que hacer cae Honduras 3 a 1.

Min. 87 Nuevos cambios para Costa Rica

Salen: Warren Madrigal

Manfred Ugalde.

Ingresan: Anthony Contreras

Kenneth Vargas.

Min. 85 A cinco minutos de terminar el partido

Se va a largo el balón para Róchez, es por esto que Navas lo toma sin esfuerzos.

Min. 83 Se presentan nuevos cambios para Honduras

Salen: Rigoberto Rivas y Michaell Chirinos.

Entran: Darixon Vuelto y Douglas Martínez.

Min. 69 Cambios de Costa Rica

Salen: Álvaro Zamora y Gerald Taylor.

Ingresan: Joel Campbell y Haxzel Quirós.

Min. 64 llegan los cambios al partido

Salen los hondureños: Jorge Álvarez y Jerry Bengtson.

Ingresan: David Ruiz y Bryan Róchez.

Min. 62 Nuevo gol de Costa Rica

Jefferson Brenes deja mudo a los aficionados de Honduras, tras meter el balón a las redes del arquero argentino con un desvió de «Marcelo Santos»

Min. 56 ¡Golazooooo de Costa Rica!

Es un impresionante el golazo del tico Warren Madrigal dejando sin nada que hacer a Jonathan Rougier.

Min.49

Impresionante como ataca Honduras la portería de Costa Rica.

Min. 46 Segundo amonestado del partido

Álvaro Zamora comete falta y deja sin avanzar al conjunto de Honduras.

Min. 45

Se anexan dos minutos a la primera mitad del encuentro.

Min. 44

Los catrachos siguen presionando el arco de Keylor Navas.

Min. 39 Atajada de Keylor Navas

«Jerry Bengtson» con fuerza en la pierna ataca al segundo palo al portero del PSG quien detiene de manera impresionante.

Min. 30 Primer amonestado

Amonestación para «Deiby Flores», al cometer infracción hacia el tico Manfred Ugalde y se le sede como tiro libre.

Min. 12 Goool de Costa Rica

Llega el empate para Honduras, el costarricense «Orlando Galo» pone el marcador 1-1 luego de una atajada del argentino naturalizado hondureño ‘Rougier’ dejando la pelota en juego.

Min.9 Gooool de Honduras

Michaell Chrinos anota el primer gol del partido.

Minuto 1 Arranca con todo el partido

Comienza el partido señores, Honduras vs Costa Rica por el último boleto a la Copa América en Frisco, Texas Estados Unidos.

4:00 Alineaciones Costa Rica

Keylor Navas; Gerald Taylor, Pablo Arboine, Julio Cascante; Joseph Mora, Jefferson Brenes, Orlando Galo, Francisco Calvo, Warren Madrigal, Álvaro Zamora y Manfred Ugalde.

3:05 Alineaciones Honduras

Jonathan Rougier; Wesly Decas, Luis Vega, Marcelo Santos, Andy Najar; Deiby Flores, Jorge Alvarez, Rigo Rivas, Michaell Chirinos, Edwin Rodriguez y Jerry Bengtson.

El Director Técnico Reinaldo Rueda como es de costumbre saldrá al terreno de juego con un 4-2-3-1, teniendo de punta Jerry Bengtson.

Aficionados

Los aficionados de Honduras están a afuera del estadio con mucha emoción dejando en alto el orgullo catracho.

La Copa América 2024 está a meses de iniciar, donde por segunda vez serán parte países Sudamericanos y la mayoría de la CONCACAF, pero no todos pueden estar presentes.

Es por esto que Honduras y Costa Rica jugarán estos 90 minutos por el último boleto por clasificar.

¿Por qué Honduras no pasó directamente?

La Selección de Honduras, luego de estar a punto de ganar ante México el martes 21/11/2023, el árbitro marco un alargue, para luego definir el pase en la tanda de penales.

Es por esto que se tendrá que ver cara a cara con Costa Rica en este partido de repechaje, cabe mencionar que el tricolor también sueña con estar presente en este torneo para luego posicionarse en el Mundial.