Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

¡Se estrena en Europa! | Denil Maldonado anota su primer gol en Rumania

El hondureño, Denil Maldonado, lideró la victoria del Craiova, anotando su primer gol en el tramo final del partido.

Denil Maldonado se estrenó en la segunda división de Rumania anotando gol en el duelo que su equipo ganó 2-1 ante el Voluntari. El catracho ingresó de cambio al minuto 83’ en sustitución del croata Juraj Badelj, y un minuto después anotó el gol que le dio la victoria al Universitatea Craiova.

La jugada del tanto se originó de un tiro libre directo al área donde estaba Maldonado para marcar de cabeza el definitivo 2-1.

MIRA EL GOL AQUÍ:

Cabe destacar que el hondureño fichó por el Craiova de la segunda división de Rumania en invierno de 2023, procedente de Los Ángeles FC de la MLS y durante su estadía ya suma 5 partidos disputados, entre ellos tres de titular y dos de suplente.

Lea También: VIDEO: Cristiano Ronaldo hace polémico gesto a la afición que le gritaba “Messi, Messi” y podría ser sancionado

El próximo partido del Craiova será contra el Petrolul este jueves 29 de febrero a partir de las 10:30 de la mañana (hora hondureña).