Semana Santa es una ocasión especial para aventurarnos en la cocina y reparar los platillos tradicionales de Honduras durante verano; lo dulce y salado se hace presente en los hogares.
Durante esta temporada, te invitamos a explorar cinco platillos emblemáticos que deleitarán tus sentidos y te sumergirán en los rincones del territorio nacional, pero desde tu hogar.
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Pescado Frito con Tajadas:
El pescado frito es un clásico de la gastronomía hondureña, y durante Semana Santa se convierte en el protagonista indiscutible de las mesas. Acompañado de tajadas de plátano verde fritas y ensalada de repollo, este plato es una explosión de sabores que te transportará a las costas caribeñas de Honduras.
Sopa de Caracol:
Esta deliciosa sopa, elaborada con caracoles de río, es un plato tradicional que no puede faltar en la mesa durante Semana Santa.
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Sopa de tortas de pescado seco:
La sopa más tradicional de Honduras debe ser un platillo que cocines durante este feriado. Ten listo el pescado seco y la pimienta para sorprender durante la Semana Mayor.
Rosquillas en miel:
Perfectas para el desayuno o la merienda, las rosquillas en miel son una opción reconfortante y deliciosa. Estas rebanadas se sirven con miel de caña o almíbar, creando un manjar dulce.
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Ayote en miel:
Un plato sencillo pero lleno de sabor, el dulce es una parte fundamental durante las vacaciones, y el ayote en miel se apodera de los hogares hondureños, consigue rapadura de dulce y ayote y aventúrate con este postre.
Licenciada en Periodismo (UNAH).
Reportera de los informativos de Canal 11.
Redactora de Once Noticias Digital.
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