Deporte Internacional

VEA LOS GOLES | Empate (3-3) entre Barcelona y el Manchester City en la lucha contra la ELA

Un partido amistoso pero muy emocionante se vivió entre el Barcelona y el Manchester City, un encuentro en el Camp Nou con el objetivo de recaudar fondos para continuar el estudio de la enfermedad degenerativa, ELA.

El City se mostró calmado durante el comienzo del partido, pero tras un centro frontal a Sergio Gómez se le resbala el balón causando que Julián Álvarez a los 22 minutos marcara el primer gol del partido.

Video cortesía. Primer gol:

[jwplayer IjIJn2fR]

El empate por parte del Barcelona llega muy rápido, con un tiro de Aubameyang al minuto 29 para el 1-1.

Video cortesía. Segundo gol:

[jwplayer 3BlStRBf]

Luego del error de Kevin De Bruyne, Frenkie de Jong estuvo pendiente para marcar el gol de ventaja para el Barcelona en el minuto 66.

Video cortesía. Tercer gol:

[jwplayer 1WEXxs8v]

Al 70 tras un espectacular pase de Mahrez hacia Palmer, convierte esa jugada en un fabuloso 2-2.

Video cortesía. Cuarto gol:

[jwplayer AQpJV9ZY]

Después una gran maniobra colectiva del azulgrana Sergi Roberto realiza un centro y Menphis Depay empuja el balón para obtener la ventaja del juego y un aparente triunfo.

Video cortesía. Quinto gol:

[jwplayer bdjKPmbd]

En el tiempo extra el árbitro pitó un penal muy criticado a favor del City, para que finalmente Riyad Mahrez igualara el partido en el minuto 99.