Deporte Deporte Internacional

UEFA EUROPA LEAGUE | Agónico empate de la Juventus sobre Sevilla y triunfazo de la Roma contra Leverkusen

uefa europa league
dorada ice

Se jugaron los partidos de ida de las semifinales de la UEFA Europa League, donde la Roma de Mourinho derrotó al Bayer Leverkusen, mientras que la Juventus empató contra Sevilla.

Juventus y Sevilla disputaron un partidazo muy disputado en la UEFA Europa League que al final terminó empate a uno en el estadio de Turin.

El Sevilla empezó con mejor dominio de balón y encontró el gol por parte del marroquí Youssef En-Nesyri a los 25 minutos de partido para adelantar al conjunto español en el marcador.

Cuando parecía que los visitantes se llevaban el triunfo, apareció Federico Gatti sobre la hora, al 90+7, para darle el empate a los dirigidos por Massimiliano Allegri.

El duelo terminó empate a uno y dejarán todo para el partido de vuelta en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, España, el próximo jueves 18 de mayo.

Mira el resumen aquí:

Por otra parte, la Roma venció (1-0) al Bayer Leverkusen de Alemania, este partido se disputó en el Estadio Olímpico de esa ciudad italiana.

El único gol lo anotó Edoardo Bove al a los 62 minutos del encuentro para darle la ventaja a los dirigidos por el portugués, José Mourinho y llevarse la victoria antes del partido de vuelta.

El duelo de vuelta entre estas escuadras se jugará el próximo jueves 18 de mayo en el estadio BayArena de Alemania.