Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional Virales

Tigres humilla con goleada a Motagua y lo elimina de la Concachampions

tigres motagua
dorada ice

Con doblete del francés André-Pierre Gignac, Tigres goleó (5-0) a Motagua y lo despacha de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Tras vencer a Motagua, Tigres avanza a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, donde se medirá a León de su mismo país en busca de lograr levantar el trofeo.

El equipo mexicano controló por completo todo el partido ante un Motagua que buscaba un milagro en el estadio Universiatrio de Nuevo Léon, sin embargo, Tigres salió convencido de lo que es capaz de hacer y sin piedad le propinó tremenda goleada a los azules.

Por su parte, el equipo hondureño se mostró muy débil sin poder salir de su propia cancha, ya que no podía avanzar porque su rival no se lo permitía.

El primer gol del encuentro fue a los 27 minutos, por medio de un fuerte disparo desde fuera del area del delantero Gignac, quien le daba la ventaja al equipo felino, y se fueron al descanso con la mínima ventaja.

Ya en la segunda partea al 66, apareció nuevamente el francés para poner el segundo gol del partido y en cuenta personal, y al 82 Luis Quiñones desde fuera del área marcó el tercero de la noche, tras un espectacular disparo.

Para los Tigres no era un marcador que los conformaba, ya que apareció Jesús Angulo al minuto 88 para sentenciar el cuarto gol del encuentro y esto se convertía en una goleada contra Motagua, sin embargo, dos minutos después Nico Ibñaez marcó el quinto tanto.

Con este resultado global de (6-0) Tigres jugará las semifinales contra Léon, mientras que en la otra llave Los Ángeles FC y Philadelphia Union definirán el otro finalista.