Deporte Deporte Internacional Virales

GOLEADA MERENGUE | Real Madrid golea al Barcelona y avanza a la final de la Copa del Rey

Real Madrid Barcelona
dorada ice ficensa

Con hattrick de Karim Benzema y uno de Vinicius Junior, el Real Madrid derrotó al Barcelona en su propia casa y jugará la final de la Copa del Rey contra Osasuna.

El Real Madrid le pasó por encima (0-4) al Barcelona en el Spotify Camp Nou, por el marcador global de (1-4), y de esa manera se mantiene vivo en el torneo, ya que enfrentarán al Osasuna en la gran final el próximo 6 de mayo.

real madrid barcelona

Los merengues remontaron el (1-0) de la ida en el Santiago Bernabéu, y hoy humillaron a su eterno rival con una actuación magistral de atacante francés, Karim Benzema que marcó tres goles y de esa manera encaminar la victoria.

Los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti se adelantaron en el minuto 45+1, tras un disparo del brasileño Vinicius que no logró despejar el defensa culé, Jules Koundé.

En el minuto 50 tras una enorme jugada de Luca Modric dejando marcas en el camino y habilitando a Benzema para vencer al guardameta Ter Stegen, y al 58 el francés marcó el segundo tanto en el partido y en su cuenta personal, luego de un penalti cometido por Franck Kessie sobre Vinicius.

El actual Balón de Oro no se conformaba y después de un jugadón del conjunto merengue con Vinicius, que mete un pase filtrado para Benzema y el capitán define por arriba del portero alemán para sellar la clasificación con una goleada merengue.

Ver los goles aquí:

Durante todo el partido el Barcelona fue irreconocible, ya que no lograron entrar en conexión con el juego, mientras que con esta derrota Real Madrid avanzó logró el boleto a la final contra Osasuna.