Olores de Navidad: un festín de sabores y tradición culinaria
¡Esta Navidad, los aromas de la temporada cobran vida con «Olores de Navidad»! Un evento culinario y digital que celebra los sabores más emblemáticos de estas fiestas. Durante tres semanas, ofreceremos contenido exclusivo, masterclass en vivo y recorridos gastronómicos para que aprendas a preparar los platillos tradicionales de la Navidad.
La primera semana, del 25 al 29 de noviembre, estará dedicada al clásico pollo relleno. A través de cápsulas en la revista Hoy es tu Día, compartiremos recetas y consejos, y el 1 de diciembre, podrás participar en una Masterclass en Vivo para aprender a hacerlo perfectamente.

En la segunda semana, del 2 al 6 de diciembre, nos enfocaremos en la pierna de cerdo, otro platillo indispensable en la Navidad. Compartiremos tips culinarios en redes sociales y el 8 de diciembre, podrás unirte a una Masterclass en Vivo para perfeccionar tu técnica.

Finalmente, del 9 al 13 de diciembre, exploraremos los mejores postres navideños, desde las torrejas hasta el rompopo. Cada día destacaremos un postre diferente con recetas y entrevistas a sus creadores. El 13 de diciembre, será el turno de una Masterclass en Vivo dedicada a estos dulces tradicionales.

Agradecemos a nuestros patrocinadores, quienes hacen posible este festín de sabores: Don Yab, Sula, Vinagre Rico, Pollos El Cortijo, Rica Yema, Del Carmen y 89.9 FM RDS RADIO
No te pierdas Olores de Navidad y aprende a preparar los platillos que harán de tu Navidad un verdadero festín de tradición y sabor.