Olimpia pierde invicto en gira en Estados Unidos contra Comunicaciones

En su quinto partido de su gira de preparación por Estados Unidos, Olimpia perdió su invicto en respectiva gira con marcador de 2-1 contra el Comunicaciones actual campeón de Guatemala.

Con anotaciones de Erik Gonzáles en el primer tiempo y de José Pinto en el complemento, los “cremas” de Willy Coito terminaron llevándose la victoria ante el Olimpia, que descontó mediante Michaell Chirinos por la vía del punto penal.

El Durham Memorial Stadium fue escenario de una gran cantidad de aficionados de ambos equipos, que se hicieron presentes para alentar tanto a Comunicaciones como al Olimpia.

El pasado viernes ambos clubes se enfrentaron en la ciudad de New Jersey, empatado 1-1. Previamente Olimpia había derrotado en dos ocasiones al Municipal de Guatemala, primero con marcador de 1-0 y luego 2-1 y en su primer juego venció 2-0 a la Selección de Savannah Georgia.

Los dirigidos por Pedro Troglio finalizaran su gira de preparación el viernes 22 de julio, cuando se enfrenten al Miami United, en la ciudad de Miami.

Olimpia en la jornada inaugural del torneo Apertura de la Liga Nacional, debutará de visita en la ciudad de La Ceiba ante el Vida.