¿Qué estará pagando Motagua? Siguen los empates para las Águilas en esta jornada 13 de la Liga Nacional

El Motagua no pudo ganarle al Génesis en la jornada 13 del torneo de Clausura 2024 de la Liga Nacional, dejando escapar así el primer lugar en la tabla de posiciones.

El miércoles 03/04/2020, Motagua logró un empate sin goles contra Génesis FC en el Estadio Nacional Chelato Uclés, sumando así un punto único después de registrar tres empates consecutivos.

Las Águilas llegaban de otro empate en la jornada 12 frente al Victoria y en la jornada 11 contra el Olancho FC. Por lo tanto, necesitaban una victoria contra el Génesis para seguir luchando por el liderato, que actualmente está en manos del Olimpia con 23 puntos.

Rubilio Castillo estuvo a punto de abrir el marcador con un cabezazo peligroso tras un centro de Marcelo Santos en el minuto 13.

sin embargo, terminó el primer tiempo con el 0-0, con alta posición del balón para el equipo de Comayagua

Pero, para el inicio del segundo tiempo tendría que salir al protagonismo Jonathan Rougier a tapar una volea de parte de Ángel Alvarado impidiendo así el gol al Génesis.

Colocho Martínez y Auzmendi persistieron con sus intentos de remate, buscando acercarse a la portería rival, pero lamentablemente ninguno logró concretar ante el equipo de Comayagua.

Con el pitido final, el enfrentamiento concluyó con un empate, dejando a ambos clubes con puntos compartidos.