Deporte Deporte Internacional

TRIUNFO ROSSONERO | Milan vence por la mínima al Napoli y se marcha con ventaja al partido de vuelta

milan
dorada ice ficensa

Con gol de Ismael Bennacer el Milan venció (1-0) al Napoli en el Giuseppe Meazza por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El Milan se lleva el primer partido con un solitario gol contra un Napoli que llegaba como favorito, luego de ganar el grupo A con 15 puntos y en los octavos de final le pasó por encima al Eintracht Frankfurt con un marcador global de (5-0).

Los visitantes comenzaron dominando el partido con mucha claridad y con llegadas a portería, sin embargo Brahim comandó una contra espectacular que terminó un gol del argelino Bennacer a los 40 minutos y de esa manera adelantar a los locales para que a partir de ahí se adueñaran de todo el encuentro.

El equipo Rossoneri Pudo ampliar la ventaja, sin embargo no fueron efectivos la momento de llegar al área rival, ya que de 12 disparos que lograron, solamente dos lograron dirección a portería.

milan

Por su parte, el Napoli no se quedó atrás y disparó 16 veces, con seis a portería, pero no lograron conseguir ni la igualdad, y les tocará enfrentar el partido de vuelta la próxima semana con la ilusión de lograr la remontada.

Cabe mencionar, que los dirigidos por Luciano Spalletti se quedaron con 10 jugadores, tras la expulsión de André Zambo Anguissa al minuto 70, luego de recibir doble tarjeta amarilla después de cometer una falta a Theo Hernández.

En la segunda parte el equipo visitante fue superior, pero chocaron con Mike Maignan, portero Rossoneri, que paró absolutamente todo y el Milan se lleva así una ventaja de un gol para el partido de vuelta, que tendrá lugar el próximo martes 18 de abril en el Estadio Diego Armando Maradona.