Deporte Deporte Internacional

Liverpool campeón de la Carabao Cup

dorada ice

El conjunto de Jürgen Klopp conquistó su décimo título de la Copa de Inglaterra con un agónico gol en la prórroga.

El Liverpool conquistó la Carabao Cup al vencer 1-0 al Chelsea en un emocionante partido disputado en el estadio de Wembley este domingo.

Durante la primera mitad, ambos equipos tuvieron oportunidades claras de gol, pero se fueron al descanso con un empate sin goles. Los dirigidos por Jürgen Klopp contaron con destacadas actuaciones de Luis Diaz y el arquero suplente, Caoimhin Kelleher, quienes pusieron en aprietos a la defensa del Chelsea.

En la segunda parte, los “Blues” buscaron la victoria con ataques liderados por Cole Palmer y Conor Gallagher, pero el Liverpool se mantuvo firme en defensa.

Sin embargo, la polémica llegó al minuto 32 y 61 con la anulación por el VAR de un gol de Raheem Sterling por posición adelantada y otro de cabeza de Van Dijk, intervenido por Wataru Endo.

Lea También: ¿HAY VAR EN HONDURAS? | Tilguath le reclama a periodista por mostrar video al árbitro desde su celular para incidir en penal a favor del Olancho FC

Tras disputarse el tiempo reglamentario, el partido se fue a la prórroga y en el minuto 118, Virgil Van Dijk aprovechó un balón en el área y definió de cabeza el único tanto para darle la victoria y el título al Liverpool.

Con este triunfo, el Liverpool logró su décimo título en la EFL Cup, convirtiéndose en el equipo más ganador en la historia de la competencia.