Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

Honduras golea a Bermudas y avanza a cuartos de final del Premundial Sub-17

Honduras

La Selección Nacional de Honduras derrotó a su similar de Bermudas por el marcador de (6-0) y de esa manera avanza a los cuartos de final del Premundial Sub-17 de Concacaf que se disputa en Guatemala.

Honduras mostró su poderío, ya que en tan solo siete minutos marcó tres goles para sentenciar la eliminatoria en el primer tiempo del partido.

Honduras

A partir del minuto 21 que apareció el capitán hondureño, Roberto Osorto, quién envió un centro al área, para que llegara Russel Cruz a conectar de cabeza y mandarla al fondo de la red.

Tres minutos después Edwin Munguía puso el segundo gol para los catrachos; y el tercero llegó al 27 por parte del capitán de la selección centroamericana, Osorto, por medio de un tiro libre que sorprendió al portero caribeño.

El cuarto tanto cayó al 37, después de un error de la defensa de Bermudas, Nixon Cruz recuperó el balón y entró al área a rematar de zurda para vencer al guardameta

En la segunda mitad la H salió con la misma intensidad al terreno de juego, y fue así que logro conseguir el quinto gol, al minuto 53 por medio del jugador, Jordan García.

Honduras

Finalmente para completar la media docena apareció Nayrobi Vargas al 67, había entrado de cambio y no se quedó con las ganas de celebrar su tanto.

Continua la racha hondureña

Con esta victoria de Honduras dio un paso más en busca del boleto al Mundial Sub-17 que se llevará a cabo en Perú.

Honduras

Hasta la fecha la selección catracha no conoce la derrota, son cuatro victorias consecutivas en este torneo y tres de ellas han sido por goleadas.

Próximo partido

La Bicolor jugará los cuartos de final del Premundial de Concacaf en la categoría Sub-17, contra la Selección de Panamá, el próximo miércoles 22 de febrero.

Este duelo se llevará a cabo en El Estadio Doroteo Guamuch Flores de Guatemala, a partir de las 19:00 de la noche.