VIDEO | “GOLAZO”: Cristiano Ronaldo fue el héroe del Al Nassr tras evitar la eliminación

Cristiano Ronaldo fue el héroe del partido con el Al Nassr luego de marcar un golazo de cabeza que le dio la clasificación a los cuartos de final de la Champions League Árabe.

El astro del fútbol portugués tuvo una noche perfecta en Arabia, al ser el protagonista en la clasificación del Al Nassr a la siguiente fase de la competición Árabe. El equipo perdía 1-0 ante el Zamalek, lo que significaba la eliminación directa del conjunto del Bicho.

Sin embargo, al minuto 87 apareció CR7 para definir el empate con un espectacular remate de cabeza, tras una excelente jugada por la banda derecha de su compañero, Ghislain Konan.

Mira el gol aquí:

De esta manera, la estrella del Al Nassr causó la euforia de los aficionados del club árabe, que consiguió en un dramático partido la clasificación a los cuartos de final del Campeonato de Clubes del Medio Oriente.

Lea También: Lionel Messi marca doblete con el Inter Miami ante el Orlando City

Cabe destacar que con ese gol, Ronaldo llegó a los 840 goles oficiales en su carrera como futbolista profesional, siendo el único en lograrlo en toda la historia.

Próximo partido del Al Nassr

En el siguiente duelo, el Al Nassr se enfrentará al Raja, precisamente por el Campeonato de Clubes Árabes el domingo 6 de agosto, en busca de la clasificación a las semifinales.