Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

El hondureño Getsel Montes anotó su primer gol con el Herediano

Con un tanto del hondureño Getsel Montes el CS Herediano de Costa Rica se adelanta en la ida de los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

El defensor hondureño, Getsel Montes, fue determinante en la victoria 2-0 del CS Herediano de Costa Rica sobre el Robinhood de Bermudas en el partido de ida de los octavos de final de la competición de Concacaf.

Lea También: PSG y el Bayern Múnich se clasifican a cuartos de final de la Champions League (oncenoticias.hn)

Montes anotó el primer gol del encuentro a los 32 minutos, aprovechando un rebote tras un tiro libre indirecto. Este gol significó el primero desde su llegada al club tico, luego de su paso por el Real España. En la segunda mitad, Adrián Garza del Toro amplió la ventaja y selló el marcador a favor de los costarricenses.

MIRA EL GOL AQUÍ:

Además, Montes fue elegido por la Concacaf como el MVP ( jugador mas valioso) del partido, tras convertirse en la figura de su equipo.

DECLARACIONES DE GETSEL AQUÍ:

Con esta victoria, el Herediano toma una ventaja importante de cara al partido de vuelta, que se disputará el próximo 13 de marzo en el estadio Franklin Essed de Paramaribo, Surinam. El equipo buscará liquidar su clasificación a la siguiente fase de la competición.