Jetstereo OPPO
Deporte Internacional

EUROPA LEAGUE | Juventus decepciona y empata en un polémico encuentro ante el Nantes (MIRA LOS GOLES AQUÍ)

Farmacia Simánficensael-ahorro

En un partido para el olvido, la Juventus y el Nantes igualaron en Turín (1-1) en la ida por el repechaje de la UEFA Europa League.

Un partido muy disputado y parejo ambos equipos no se hicieron mucho daño, hasta el minuto 13’, el argentino Ángel Di María mandó el balón al área, Chiesa recibe y asiste de cabeza a Dusan Vlahovic que define de zurda a puerta vacía. Europa League

Imagen

Luego de eso, el resto del primer tiempo pasó volando, ambos equipos se fueron al descanso con la ventaja para los locales.

En el segundo tiempo, al 60’, en una gran jugada de contragolpe desde la zona defensiva del Nantes, Mostafa Mohamed asiste a Ludovic Blas que dispara de zurda un remate cruzado, imposible de detener para Szczęsny.

Imagen

Al 90+5’, en un tiro de esquina para la Vecchia Signora, Manolo Locatelli cabecea y el balón golpea la mano del defensa, el árbitro portugués João Pinheiro fue a revisarlo al VAR, sin embargo no sancionó la infracción, terminando el partido minutos después.

Mira el resumen del partido aquí:

Otros resultados:

Sporting de Lisboa empató (1-1) ante el Midtjylland, anotaron uruguayo, Sebastian Coates por los locales y Ashour por los daneses.

Sevilla goleó en casa (3-0) al PSV, con goles de En-Nesyri al 45’, Ocampos al 50’ y Gudelj al 55’.

Leverkusen cayó en casa (2-3) ante el Monaco, anotaron por los alemanes, Mousa Diaby al 48’ y Florian Wirtz al 59’, para los franceses anotaron Hradecky en propia puerta al 9’, Diatta al 74’ y Axel Disasi al 90+2’

EUROPA LEAGUE | Barcelona y Manchester United empatan en un partidazo de inicio a fin (VEA LOS GOLES)

El partido más llamativo de la jornada de hoy en la Europa League terminó con un empate (2-2) Barcelona y Manchester United chocaron en el Camp Nou, donde dejaron buenas sensaciones.