Deporte Internacional

EUROPA LEAGUE | Barcelona y Manchester United empatan en un partidazo de inicio a fin (VEA LOS GOLES)

Farmacia Simánficensael-ahorro

El partido más llamativo de la jornada de hoy en la Europa League terminó con un empate (2-2) Barcelona y Manchester United chocaron en el Camp Nou, donde dejaron buenas sensaciones.

Un empate con buen sabor de boca derivado de un juego muy parejo; ataque tras ataque significaba peligro para cada equipo, Marcus Rashford fue el jugador destacado para los “red devils”

Imagen

El mediocampo del Barcelona movía los hilos del partido, Pedri y Gavi generaban peligro y buscaban habilitar a los ejes de ataque, Lewandowski y Raphinha.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, pero ninguna llegaba a concretarse, se irían al descanso con un empate a cero en el marcador. Al 41’ se encendieron las alarmas para los locales, ya que Pedri saldría de cambio por lesión, en su lugar entró Sergi Roberto.

Iniciando la segunda parte al 50’ Marcos Alonso abriría el marcador, anticipándose la marca de Fred en un centro derivado de un tiro de esquina ejecutado por Raphinha.

Imagen

Sin embargo, rápidamente al 52’, el jugador del momento Marcus Rashford igualaba el marcador (1-1) en una gran jugada dejando en el camino a Marcos Alonso, el inglés definió de derecha y la mandó a guardar.

Minutos después, al 58’, tiro de esquina para el United, Luke Shaw juega en corto con Rashford, éste recorre la banda y centra la pelota que termina rebotando en Koundé, marcando un gol en propia puerta (1-2).

Imagen

“Tanto va el cántaro al agua, que se rompe”, luego de muchas oportunidades fallidas de los blaugranas por empatar, al 75’, el United trata de salir jugando, pero la presión de Barça provocó una pérdida de balón, Koundé asiste a Raphinha que sin pensarlo dos veces define con un zurdazo descomunal (2-2)

Imagen

Mira el resumen del partido Aquí:

El partido de vuelta será el próximo jueves 23 de febrero a las 2:00pm Hora de Honduras.

Otros resultados de la jornada:

Red Bull Zalsburg le ganó por la mínima (1-0) a la Roma de José Mourinho, el gol fue anotado por el argentino Nicolas Capaldo al 88’.

Ajax empató sin goles frente al Union Berlín en Ámsterdam.

-El Shakhtar Donetsk derrotó (2-1) al Stade Rennes, los goles fueron de Kryskiv al 11’ y Bondarenko de penal al 45’, el conjunto francés descontó con el gol del camerunés Toko Ekambi 59’.