«HONDUREÑOS POR EL MUNDO» | David Ruiz se viste de héroe en la victoria del Inter Miami en la MLS

david ruiz

El hondureño, David Ruiz, marcó su primer gol y asistió en la victoria del Inter Miami contra New England en la Major League Soccer.

David Ruiz tuvo una noche casi perfecta en la MLS; marcó su primer gol y asistió a su compañero Josef Martínez, sin embargo, a nueve minutos de finalizar el partido se fue expulsado.

El Inter de Miami derrotó (2-1) al New England Revolution, con el catracho en la cancha siendo pieza clave para llevarse el triunfo.

Solo le bastaron seis minutos de partido para que David Ruiz apareciera para abrir el marcador tras un remate de derecha que se desvió en un defensor y celebrar su primer tanto en la MLS.

Antes de finalizar el primer tiempo, el hondureño asistió al delantero Josef Martínez para ampliar la ventaja al equipo que preside David Beckham.

Video cortesía:

David Ruiz disputó su quinto partido en la temporada con el Inter de Miami, pero hizo historia en ser el jugador más joven en la historia del equipo en anotar y asistir, en un partido oficial.

Lastimosamente, no todo fue alegría, ya que fue expulsado a los 81 minutos por doble tarjeta amarilla y dejó al equipo con 10 jugadores.