Barcelona derrota al Milan con golazo de Ansu Fati en un partido amistoso en Las vegas

barcelona
dorada ice ficensa

El Barcelona logró una victoria ante el AC Milan en su último partido amistoso de la gira por Estados Unidos. Los equipos se enfrentaron en el Allegiant Stadium de Nevada, ubicado en la ciudad de Paradise.

Luego de la gran victoria del Barcelona ante el Real Madrid, este martes los culés vencieron al AC Milan de Italia, el gol del partido llegó al minuto 55 por medio de Ansu Fati, quien ingresó de cambio.

Ante más 65 mil aficionados que estuvieron presentes en el estadio donde se disputan los partidos de local del equipo de fútbol americano, Las Vegas Raiders, de la National Football League (NFL).

La primera mitad fue muy igualada y de mucho ritmo, donde Maignan e Iñaki Peña evitaron los goles más claros en ese momento. Raphinha tuvo las más claras para el Barcelona junto a un palo de Koundé, mientras que Reijnders se topó con el portero culé.

En el tiempo complementario, tras los cambios, el encuentro se decantó más favor del Barcelona. Ansu Fati fue decisivo con un golazo dentro del área, definiendo con la diestra al palo imposible para Maignan.

El Fútbol Club Barcelona llegó al encuentro con la ánimo reforzado después de haberle ganado al eterno rival por (3-0), en su último partido amistoso de esta gira.

Anteriormente, cuando debutaron en Estados Unidos, el el equipo comandado por Xavi Herrnández fue derrotado (5-3) por el Arsenal, en un primer amistoso que hizo sonar las alarmas en Cataluña, por la falta de ritmo del FC Barcelona.