Deporte Nacional Nacionales Titulares

VOLVIÓ: Motagua vence a Lobos UPN; Marathón empata con Honduras Progreso

Motagua

Vuelve la Liga Nacional tras casi un mes sin actividad. En su primera jornada, Motagua venció por 2-1 a Lobos de la UPN y el Marathón empató a uno con el Honduras Progreso.

En el encuentro inaugural disputado en el Estadio Nacional, el ciclón azul logró remontar el marcador inicial y se llevó una importante victoria ante el siempre complicado equipo universitario.

Los dirigidos por Salomón Nazar se fueron adelante en el marcador con un penal que convirtió Michael Osorio al minuto 13 de partido.

Al comenzar la segunda mitad, el defensor Omar Elvir igualó las acciones al convertir un gran gol de cabeza.

Mientras tanto, sería Marco Tulio Vega quien marcaría la anotación ganadora al minuto 78, tras ingresar de cambio.

Por su lado, el Marathón y Honduras Progreso igualaron en un partido atractivo que tuvo como protagonista un penal inventado a favor del conjunto verdolaga, que marcó el argentino Ryduan Palermo.

Sin embargo, la alegría duraría poco luego de que los verdes cometieran otro penal que concretaría Rafael Agámez a lo panenka.

Cabe mencionar que, este partido marcó el regreso de Carlo Costly a las canchas luego de un año paralizado.