Jetstereo OPPO
inglaterra

“Debut en Qatar con aplastante goleada” | Inglaterra se impone 6-2 ante la selección de Irán

Farmacia Simánficensael-ahorro

La carta de presentación de Inglaterra????????????????????? en el Mundial de Qatar 2022 dejó como resultando una aplastante goleada de (6-1) ante la selección de Irán ?? en el Khalifa International Stadium.

Inglaterra mandó un mensaje fuerte al Grupo B con la primera goleada en la Copa del Mundo con los jugadores ingleses, quienes se impusieron a la selección Iraní con goles de Bellingham, Saka (x2), Sterling, Rashford y Jack Grealish.

Al minuto 35, en su primera Copa del Mundo, el jugador del Dortmund, Jude Bellingham, abre el marcador (1-0) para los británicos en Qatar 2022.

Ante un Irán que no puede reaccionar, Saka, al minuto 43, con un tiro a media distancia cobra el segundo (2-0) para los ingleses.

Para terminar el primer tiempo, justamente al minuto 45+1, Sterling, jugador del Chelsea, anota el tercero (3-0) de los Three Lions, con una jugada iniciada por Bellingham.

El segundo tiempo comenzó con, Bukayo Saka, superando a los defensas de Irán para definir un (4-0) en el minuto 64.

Tras un descuido de la defensa británica, Tareme, abrió los goles para Irán (4-1) con un derechazo.

Al min. 45 Rashford, el jugador del Manchester United toma el balón y lo convierte el quinto gol (5-1) para los ingleses.

Para definir una aplastante goleada en el Khalifa International Stadium, Grealish, con una jugada precisa, marca el (6-1).

Sin embargo, para el tiempo extra, Irán cobra un penalti y Mehdi Taremi, se acredita un doblete en el Mundial de Qatar.

Fotografías de Inglaterra vs Irán: Cortesía.